Nos bastidores do Projac, em Jacarepaguá, Zona Oeste do Rio, a marmita levada por Claudia Raia é famosa. Térmica e dividida em vários andares, vem fartamente abastecida com o que há de mais saudável. Como deixou de comer carne e laticínios, ela alterna o frango grelhado com peixe, o arroz integral com massa, sempre acompanhados de legumes, verduras e frutas para a sobremesa.
O exemplo da mãe de Enzo e Sofia acabou influenciando as atrizes Paola Oliveira e Mariana Ximenes, que viveram suas filhas em duas produções: "Belíssima" (2006) e "A favorita" (2009). Para se manter magrinha, Paola começou a levar marmita na novela "Cama de gato" (2009), e Mariana chegou a ganhar de Claudia uma idêntica a sua.
A marmita tornou-se um hábito para Paola Oliveira. Quando não conseguia almoçar em casa, levava para o set de "Insensato coração", onde viveu Marina, seus potinhos de comida. Ao contrário da marmita de Claudia, a de Paola era bem modesta. Quem conta é a tia da atriz, Abigail, que há dois anos cuida pessoalmente da sua alimentação.
“Paola levava duas marmitas: uma com frango grelhado em cubinhos, sem gordura, com cebola, e outra com melancia. A fruta variava, e às vezes ela também levava melão”, disse a tia de Paola.
A marmita de Paola já virou uma extensão dos apetrechos que leva na bolsa. Durante uma viagem a São Paulo, a atriz abriu a marmita dentro do avião, e o cheirinho da comida impregnou a aeronave.
“Todos queriam saber de onde vinha aquele cheiro. Era um frango com molho de cebola muito gostoso", contou Abigail.
0 comentários:
Postar um comentário